Le nostre specialità

Per prenotazioni chiama il +39 0544 212171

Ampia scelta di specialità 
tradizionali e locali



Situata nel centro storico di Ravenna, la Pasticceria Veneziana offre una vasta gamma di specialità tradizionali, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Dolcezze per tutti i gusti

Tra le specialità tradizionali offerte dal bar pasticceria, si trova un delizioso omaggio alla città di Ravenna: la Torta Teodora, realizzata con farina gialla di mais e pinoli. La Torta Teodora è una specialità tradizionale della città, nata nel 2002 in onore dell’imperatrice di Bisanzio che trova collocazione anche in un mosaico della Chiesa di San Vitale. Oltre agli ingredienti già citati, questa torta contiene altri prodotti tipici locali, come burro, zucchero a velo, uova intere, tuorli, farina di frumento, lievito in polvere, mandorle tritate e cannella.

Anche gli amanti del cioccolato trovano soddisfazione alla Pasticceria Veneziana! Infatti, il locale di Ravenna prepara ogni giorno la Divina, una tavoletta di finissimo cioccolato fondente al 70%, arricchita di pinoli e aromatizzata alla cannella.

Dolci per ogni occasione e ricorrenza

I pasticceri realizzano dolci per ogni occasione come: panettoni, torroni e colombe artigianali, oltre a un vasto assortimento di pasticceria, mignon, biscotteria, pralineria, torte e mousse. Per aiutare i propri clienti a celebrare le ricorrenze speciali nel giusto modo, il bar pasticceria di Ravenna realizza anche torte a più piani, comunemente dette torte all’americana. Questi dolci di design, insieme alle specialità tradizionali, rendono l’offerta della pasticceria veramente imperdibile.

Per prenotare una delle specialità tradizionali, dolci e torte di design chiama la pasticceria di Ravenna

Contatti
Share by: