Dal 1864
nel centro storico
di Ravenna

SPECIALITà TRADIZIONALI

Bar Pasticceria La Veneziana dispone di una vastissima scelta di specialità tradizionali. Omaggiando la città di Ravenna, propone la Torta Teodora, realizzata con farina gialla di mais e pinoli, mentre gli amanti del cioccolato non potranno resistere alla Divina, una tavoletta di finissimo cioccolato fondente con cacao al 70% e pinoli aromatizzati alla cannella. Potrete trovare queste due specialità ogni giorno, fresche di preparazione.

Si realizzano inoltre dolci per ogni occasione: panettoni, pandori, torroni e colombe artigianali, oltre ad un vastissimo assortimento di pasticceria, mignon, biscotteria, pralineria, torte e mousse moderne. Per le occasioni speciali possiamo realizzare anche le torte "all'americana" strutturate su diversi piani.

TORTA TEODORA

Torta Teodora

LA CIAMBELLA

Ciambella marzapane

LA DIVINA...

La Divina

LA TAVOLETTA DI CIOCCOLATO

Cioccolato La Divina

PANETTONI

COLOMBE...

colombe pasquali

LE TORTE ALL'AMERICANA

PER OGNI OCCASIONE!

BAR PASTICCERIA LA VENEZIANA | 15, Via Salara - 48121 Ravenna (RA) - Italia | P.I. 00595640392 | Tel. +39 0544 212171 | ivanbacca69@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite